乾式造粒機  Roller Compactor
原理介紹
1.一般造粒:主要分成濕式與乾式造粒,所謂「濕式」就是在造粒過程中需加水或溶劑的黏合劑。
2.而「乾式」造粒,則免除了加水或溶劑,因此不需再乾燥。(但仍可加黏合劑及潤滑劑)
3.一些密度很鬆但比重非常輕且流動性差之原料,經過乾式造粒可獲得改善,成為假比重大、密度高、
   流動性良好的原料或成品。
適用產業
製藥工業、食品工業、化學、陶瓷工業。
特點
1.大量生產、顆粒細緻、大小平均。
2.可更換網徑,任意調整顆粒大小。
3.連續式造粒。
4.容易清洗。
5.設計和製造均合乎cGMP規範及美國FDA要求。
附圖

附圖1 附圖2
規格表

型號
Model

產量 (kg/hr)   
Capacity    

外型尺寸 Pattern Size 
(W x L x H) mm

YS-RC-5

02 - 05

800×1000×1800

YS-RC-10

07 - 10

800×1000×1800

YS-RC-30

15 - 30

900×1100×2000

YS-RC-70

40 - 70

1100×1200×2050

YS-RC-100

60 - 100

1100×1200×2051

YS-RC-150

100 - 150

1400×1600×3500

YS-RC-200

150 - 200

1500×1800×3500


永烜機械科技有限公司是由一群專業技術團隊所成立的造粒設備製造廠,專業生產製造造粒機,造粒機械,造粒設備,流動層造粒,自動造粒機,多功能自動造粒機,全自動造粒機,方便使用的自動造粒機,全方位自動造粒機,優異的自動造粒機,全自動化造粒機,半自動化造粒機,半自動造粒機,快速造粒機,高準確性造粒機,高速自動造粒機,高精密度造粒機,在國內已有多家知名大廠採用本公司的造粒設備,在國外地區方面,我們的產品也銷售到日本、中國大陸、香港、東南亞、中東、非洲、北美洲以及中南美洲等國家。公司業務觸角延伸至世界各地,本品牌已在世界各主要的國家建立了行銷據點。永烜機械科技有限公司一貫秉持「品質第一、技術領先、服務至上」之經營理念,除了不斷地提升機器的品質外,更不餘遺力的在產品研發上創新。我們追求完美的精神和服務客戶的熱忱,使得永烜機械科技有限公司已成為高品質之象徵。基於市場需求,本公司並研發了完整的造粒機,造粒機械,造粒設備,流動層造粒,自動造粒機,多功能自動造粒機,全自動造粒機,方便使用的自動造粒機,全方位自動造粒機,優異的自動造粒機,全自動化造粒機,半自動化造粒機,半自動造粒機,快速造粒機,高準確性造粒機,高速自動造粒機,高精密度造粒機的整廠規劃。我們產品的項目包含:造粒機,造粒機械,造粒設備,流動層造粒,自動造粒機,多功能自動造粒機,全自動造粒機,方便使用的自動造粒機,全方位自動造粒機,優異的自動造粒機,全自動化造粒機,半自動化造粒機,半自動造粒機,快速造粒機,高準確性造粒機,高速自動造粒機,高精密度造粒機等多項造粒設備。產品適用的對象包含:醫藥、食品、化工、電子以及高科技產業,產品適用於各式造粒,如:流動層造粒、粉末造粒、西藥主成份添加造粒、中草藥濃縮液噴乾造粒、生技產品乾燥造粒、調味料混合造粒、化工原料乾燥造粒、礦石粉末乾燥造粒、低溫造粒、低溫乾燥造粒、濕式造粒、乾式造粒、真空混合造粒、連續式造粒、快速造粒、快速混合造粒、化工原料混合造粒、金屬粉末混合造粒、塑膠粉末混合造粒等。永烜機械科技有限公司產品皆以『人性化』為設計導向,不惜成本採用國際知名大廠所生產的電控零件,除了方便生產線上人員的操作,更確保機器運轉的順暢性及穩定性。操作人員不需要具備專業技能,即可在最短的時間內,徹底掌握機器的各部功能,不僅能大幅減少您的成本支出,更能提高您在生產上的競爭力。我們的造粒設備堅固耐用,使用壽命長,保養也容易,可適用於各種不同的生產環境,即使長時間不停機的運作之下,能保持優越的機器性能。現今產品多元化及產業激烈競爭的市場機制下,我們相信絕對能伴隨您產品開發的腳步,隨時為您提供滿意的規劃、機器安裝及售後服務。