熱風滅菌機  Hot Air Sterilizer
熱風滅菌機
功能
乾熱滅菌法適用於能耐高溫且需乾燥的物品之滅菌,常用於玻璃瓶及不銹鋼器具之滅菌。在相同溫度下,
乾熱較飽和蒸汽對微生物之致死率低,因而乾熱滅菌需較高之溫度及較長的時間。
原理介紹
玻璃瓶及不銹鋼器具之滅菌。
特點
1.滅菌室全週焊:滅菌室以不銹鋼SUS304全週焊接製成,可避免保溫材在長久熱漲冷縮後由間隙進入滅菌室,
造成污染。 
2.風門完全密閉:自動風門在滅菌行程與關機後均保持密閉狀態,可確保滅菌室的絕對密閉。 
3.高效率過濾器:採用耐高溫350°C以上之高效率過濾器99.97% 可過濾至0.3Mirco之微粒。 
4.溫度分佈均勻:滅菌室二旁設有風量調節板,可以使滅菌室得到均勻的溫度分佈。 
5.門之連鎖控制:只能一扇門開啟(且在滅菌完成後無菌室的門才能打開),以避免污染。 
6.完全自動控制:乾燥加熱滅菌冷卻,4個行程在設定後,完全自動控制。 
7.附有預設時間:可在下班前設定至隔天早上滅菌完成,上班時即可使用。 
8.附專測試孔:留有DOP測試孔及Validation專用孔,可方便測試人員之操作。 
9.溫度記錄器:可完整錄下滅菌過程之溫度分佈。 
10.提供所有儀器的Sensor之原始Cablibration記錄。 
流程圖(點選可看大圖)
點選可看大圖

規格表

型號
Model

YS-DHS-1

YS-DHS-2

YS-DHS-3

室內配置尺寸
Chamber Size
 (W x H x D) mm

810 x 1100 x 1000

1600 x 1500 x 800

1600 x 1500  x 1330

外形尺寸 
(W x H x D) mm
Overall Dimensions

1600 x 2500 x 1300

2600 x 2880  x 1100

2600 x 2880 x 1630

最高溫度 (°C )
Maximum Temperature

280

280

280

Ampoule 10 cc
 (P.C.S Batch)

10000

18000

27000

Vial 10 cc
 (P.C.S Batch)

11000

19000

28000

Vial 20 cc
 (P.C.S Batch)

5300

9900

13000

Vial 100 cc
 (P.C.S Batch)

1500

300

5000


永烜機械科技有限公司是由一群專業技術團隊所成立的製藥設備製造廠,專業生產製造製藥設備,自動製藥設備,多功能自動製藥設備,全自動製藥設備,方便使用的自動製藥設備,全方位自動製藥設備,優異的自動製藥設備,全自動化製藥設備,半自動化製藥設備,半自動製藥設備,快速製藥設備,高準確性製藥設備,高速自動製藥設備,高精密度製藥設備,在國內已有多家知名大廠採用本公司的製藥設備,在國外地區方面,我們的產品也銷售到日本、中國大陸、香港、東南亞、中東、非洲、北美洲以及中南美洲等國家。公司業務觸角延伸至世界各地,本品牌已在世界各主要的國家建立了行銷據點。永烜機械科技有限公司一貫秉持「品質第一、技術領先、服務至上」之經營理念,除了不斷地提升機器的品質外,更不餘遺力的在產品研發上創新。我們追求完美的精神和服務客戶的熱忱,使得永烜機械科技有限公司已成為高品質之象徵。基於市場需求,本公司並研發了完整的製藥設備,自動製藥設備,多功能自動製藥設備,全自動製藥設備,方便使用的自動製藥設備,全方位自動製藥設備,優異的自動製藥設備,全自動化製藥設備,半自動化製藥設備,半自動製藥設備,快速製藥設備,高準確性製藥設備,高速自動製藥設備,高精密度製藥設備的整廠規劃。我們產品的項目包含:製藥設備,自動製藥設備,多功能自動製藥設備,全自動製藥設備,方便使用的自動製藥設備,全方位自動製藥設備,優異的自動製藥設備,全自動化製藥設備,半自動化製藥設備,半自動製藥設備,快速製藥設備,高準確性製藥設備,高速自動製藥設備,高精密度製藥設備等多項製藥設備。產品適用的對象包含:醫藥、食品、化工、電子以及高科技產業。永烜機械科技有限公司產品皆以『人性化』為設計導向,不惜成本採用國際知名大廠所生產的電控零件,除了方便生產線上人員的操作,更確保機器運轉的順暢性及穩定性。操作人員不需要具備專業技能,即可在最短的時間內,徹底掌握機器的各部功能,不僅能大幅減少您的成本支出,更能提高您在生產上的競爭力。我們的製藥設備堅固耐用,使用壽命長,保養也容易,可適用於各種不同的生產環境,即使長時間不停機的運作之下,能保持優越的機器性能。現今產品多元化及產業激烈競爭的市場機制下,我們相信絕對能伴隨您產品開發的腳步,隨時為您提供滿意的規劃、機器安裝及售後服務。